Salade au saumon fumé et à l'artichaut

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 8 feuilles de trévise
  • 8 feuilles de frisée
  • 4 feuilles de lollo rouge
  • 4 feuilles de lollo verte
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 4 fonds d'artichaut cuits

pour la sauce :

  • 2 cuil à soupe de fromage blanc ou de feta
  • 2 cuil à soupe de crème fraiche
  • sel, graines de moutarde,poivre du moulin
  • 1 cuil à café de moutarde

Préparation ;

  1. Mélanger les ingrédients de la sauce, saler selon le goût.
  2. Dans chaque assiette, placer une tranche de saumon, les salades autour, le fond d'artichaut au milieu qu'on remplit de sauce.
  3. Faire un tour de moulin de poivre au-dessus des tranches de saumon.

Bien entendu, vous pouvez choisir la composition de salades que vous voulez. Un seul genre de salade peut suffir.