Poulet au curry

..
,







Pour 2 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients :
2 blancs de poulet
1 oignon
2 pommes
2 cuil à soupe d'huile
1/2 verre de bouillon
1/2 verre de lait
1 cuil à soupe de maïzena
1 cuil à soupe de curry en poudre
1/2 cuil à café de cumin (facultatif)
sel et poivre
Du riz blanc ou basmati pour servir

Préparation :

Détailler le poulet en cubes ou en aiguillettes.Couper l'oignon en lamelles.Découper les pommes pelées en cube.

Chauffer l'huile dans une cocotte,faire sauter le poulet, y ajouter l'oignon et cuire en remuant quelques minutes.Ajouter les pommes,cuire 1 à 2 minutes.Ajouter le curry et éventuellement le cumin,puis mouiller aver le bouillon et laisser cuire 10 minutes.Saler et poivrer.

Dissoudre la maïzena dans le lait, verser dans la cocotte en remuant jusqu'à épaississement de la sauce.

Servir avec du riz blanc vapeur.