Verrine de jus de tomate et de légumes

Ingrédients (4 verres) :
  • 3 tomates bien mûres
  • 1 concombre
  • 1 poivron (rouge si possible pour une couleur plus écarlate, sinon vert)
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuil à soupe de vinaigre
  • 2 cuil à soupe d'huile d'olive (facultatif)
  • sel et poivre
  • 4 brins de menthe pour le décor

Préparation :

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol d'un mixer et mixer. Ajuster l'assaisonnement.
  2. Répartir dans 4 verres et décorer d'un brin de menthe.
  3. Servir froid. Recouvrir d'un film alimentaire et garder au frigo maximun 12 heures jusqu'au moment de servir.

Vous pouvez proposer des grissins ou des croutons avec . A omettre en cas d'intolérance au gluten.