Ingrédients (4 personnes) :
- Une douzaine de fleurs de courgettes
- 1 verre de fromage râpé
- 2 oignons
- 4 champignons
- 1 poivron
- sauce soya, huile
Préparation :
- Emincer les légumes en petits dés.
- Faire sauter dans un peu d'huile : les oignons, rajouter les champignons, et enfin les poivrons. Mouiller avec une à 2 cuil de sauce soya, il n'est pas necessaire de saler.
- Laisser refroidir.
- Rincer les fleurs de courgettes avec soin, retirer le pistil de l'intérieur des fleurs sans les déchirer.
- Huiler un plat à four et préchauffer le four thermostat 5 ou 180º .
- Mélanger les légumes avec le fromage râpé, farcir les fleurs de ce mélange et les placer dans le plat.
- Enduire les fleurs avec de l'huile avec un pinceau, et enfourner pendant 15 à 20 minutes.
- Servir au sortir du four.