Roulés d'aubergines

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Ingrédients (4 pers) :
  • 2 grosses aubergines
  • quelques tranches de fromage à fondre
  • 1 cuil. à soupe de persil haché (facultatif)
  • sel
  • huile

Préparation :

  1. Couper les aubergines dans le sens de la longueur en tranches d'1/2 cm. Les mettre dans une passoire et les saupoudrer généreusement de sel. Les laisser dégorger pendant au moins une demi heure, puis les à l'eau froide et les sécher.
  2. Faire chauffer une poele antiadhésive, avec quelques gouttes d'huile étalées avec un bout de papier kleenex.
  3. Cuire les aubergines 5 minutes de chaque côté, et les réserver.
  4. Etaler une tranche de fromage sur chaque tranche d'aubergine, saupoudrer d'un peu de persil et rouler.
  5. Placer les aubergine dans une assiette en verre et passer 30 à 60 minutes au four micro ondes afin de faire fondre le fromage.
  6. Servir chaud ou tiède.