.
.
Ingrédients (4 pers) :
- 2 grosses aubergines
- quelques tranches de fromage à fondre
- 1 cuil. à soupe de persil haché (facultatif)
- sel
- huile
Préparation :
- Couper les aubergines dans le sens de la longueur en tranches d'1/2 cm. Les mettre dans une passoire et les saupoudrer généreusement de sel. Les laisser dégorger pendant au moins une demi heure, puis les à l'eau froide et les sécher.
- Faire chauffer une poele antiadhésive, avec quelques gouttes d'huile étalées avec un bout de papier kleenex.
- Cuire les aubergines 5 minutes de chaque côté, et les réserver.
- Etaler une tranche de fromage sur chaque tranche d'aubergine, saupoudrer d'un peu de persil et rouler.
- Placer les aubergine dans une assiette en verre et passer 30 à 60 minutes au four micro ondes afin de faire fondre le fromage.
- Servir chaud ou tiède.