.
.
Ingrédients (4 pers) :
- 1/2 chou rouge
- 2 épis de maïs
- 2 grosses carottes
- 2 cuil à soupe de mayonnaise
- 1 cuil. à café de sauce ketchup
- 1 cuil. à café de moutarde
- 2 cuil. à soupe de vinaigre
- sel, poivre blanc
Préparation :
- Egrener les épis de maïs en les tenant à la verticale et en faisant passer le couteau de haut en bas. Cuire les grains dans l'eau bouillante non salée pendant 30 minutes, égoutter et laisser refroidir.
- Eplucher les carottes et les râper.
- Emincer le chou rouge.
- Dans un petit bocal, mettre la mayonnaise, le ketchup, la moutarde , le vinaigre, saler et poivrer légèrement, puis fermer le bocal et l'agiter afin d'obtenir une sauce homogène.
- Verser la sauce dans un petit bol, le placer dans une assiette, et placer les légumes autour.
Vous pouvez utiliser un robot pour râper les carottes et le chou.