Verrine de courgettes et de surimi

Ingrédients (par verre) :
  • 2 belles courgettes
  • 1 bâtonnet de surimi
  • 1 cuil à café de mayonnaise
  • 1 cuil à café de ketchup
  • 1/2 cuil à café de moutarde
  • 1 pincée de sel
  • 1 brin de menthe pour le décor
  • Quelques gouttes de Vinaigrette

Préparation :

  1. Râper les courgettes.
  2. Râper le surimi.
  3. Préparer la sauce cocktail en mélangeant mayonnaise, ketchup, moutarde et sel.
  4. Mélanger la sauce avec le surimi.
  5. Poser la moitié des courgettes dans un joli verre, puis le surimi et enfin le reste des courgettes. Juste avant de servir, verser quelques goutes de vinaigrette. Décorer d'un brin de menthe et servir.
  6. Si vous ne servez pas immédiatement, recouvrir d'un film alimentaire et garder au frigo maximum 12 heures.