- Salade de riz aux crevettes
- Salade d'haricots blancs au vert
- Salade de crevettes aux coeurs d'artichauts
- Salade de concombres aux olives
- Salade russe
- Salade russe sur lit de trevisses
- Crème de potiron
- Crème de chou rouge
- Salade de pommes de terre aux champignons
- Salade de chou rouge au bleu
- Salade de chou fleur aux olives
- Endives parmesan
- salade aux champigons sauce mille iles
- Chicorée braisée aux pommes de terre
- Crème de radis
- Barquettes d'endives à la chicorée
- Soupe de tomates aux petits pois à l'indienne
- Fèves à la coriandre
- Chicorée à la coriandre
- Salade aux betteraves
- Avocat aux oeufs durs
- Dolmas ou feuilles de vigne farcies
- Sushis au concombre
- Sushis au surimi
- Sushis à l'omelette
- Salade de concombres et de carottes
- Omelette à la provençale
- Verrine de courgettes et de surimi
- Verrine de thon au maïs et aux carottes
- Verrine de jus de tomate et de légumes
- Verrine de crabe et de chou-fleur
- Verrine de haricots à la grecque
- Verrine de salade russe
- Haricots verts provençale
- Chou-fleur au tahin
- Chiffonnade d'aubergines
- Aubergines au fromage
- Sushis en cuillères apéritives
- Cuillères de sushi de surimi
- Cuillères de sushi aux carottes crues
- Verrines de purée de pommes de terre aux petits pois au curry vert
- Cuillères apéritives à l'omelette
- Salade au saumon fumé et à l'artichaut
- Endives au saumon fumé
- Salade de pommes de terre au pesto
- Salade niçoise végétarienne
- Verrines de crudités
- Légumes vapeur à la vinaigrette
- Verrines de betteraves mimosa
- Salade thai
- POmmes de terre au four et maïs
- Salade croquante tricolore
- Roulés d'aubergines
- Poivrons rouges marinés
- Tapas aux olives
- Salade croquante multicolore
Plat principal :
- Poulet au curry
- Daurade aux légumes
- Poule farcie
- Curry d'ananas
- Dahl aux côtes de blettes
- Riz aux fèves
- Siyyadiyyé ou riz au poisson et aux pignons
- Teriyaki aux courgettes et aux crevettes
- Okras ou gombos en daube
- Poelée de crevettes
- Fleurs de courgettes farcies
- Truite teriyaki et courgettes et leurs fleurs farcies
- Crevettes aux poireaux thai
- Daube aux carottes
- Truite farcie
- Roti cordon bleu
- Dorade farcie à la tapenade et aubergines grillées
- Poulpe aux épices
Desserts :